Webkoch-Logo

Paprika-Sandwich

Paprika-Sandwich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und
    waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis
    15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebräunt ist und Blasen
    wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und
    abkühlen lassen. Die Schoten häuten und längs in ca. drei Zentimeter
    breite Streifen schneiden.
    Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und
    kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgießen, häuten, vierteln und
    entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die
    Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Öl in einer
    Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten
    dünsten. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Baguette-Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften jeweils mit
    Tomatenpüree bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Basilikum
    waschen und trockenschütteln. Die Blätter auf den Sandwiches
    verteilen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Sandwich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.