Paprika-Tomaten-Chutney
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
500 g | Tomaten |
250 g | Zwiebeln |
4 EL | Weinessig |
200 g | brauner Kandis |
½ TL | Salz |
¼ TL | Paprikapulver |
2 | Nelken |
½ TL | Senfkörner |
½ TL | Schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Essig, Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen. Dann sofort in Gläser füllen und verschließen.
Hält mind. 3 Monate, auch geöffnet noch lange haltbar!
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