Paprika-Tomaten-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Tomaten (480g) |
½ TL | Majoran |
½ TL | Thymian |
½ TL | Oregano |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
200 g | Cabanossi |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano
einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in
Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit
Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.
Pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.