Paprika-Tomaten Suppe
Zutatenliste

3 gr. | Tomaten |
200 g | rote Paprikawürfel |
50 g | feingeschnittene Zwiebelwürfel |
½ x | fein gehackte Knoblauchzehe |
¾ l | Klare Gemüsesuppe |
5 g | Zucker |
100 g | Creme Fraiche (30% Fett) |
25 ml | natives Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz ins kochende Wasser legen. Abschrecken. Die Haut von den Tomaten abziehen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beiseitestellen.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten und mit Wasser auffüllen. Die Klare Gemüsesuppe zugeben, alles zusammen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Die gewürfelten Tomaten zugeben, alles unter Rühren aufkochen und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Zucker abrunden. Mit einer "Flotte Lotte" oder einem Pürierstab kurz aufmixen und die Suppenzubereitung anschließend in Tellern anrichten. Mit je einem Klecks (= 10 g) Creme Fraiche und etwas feingehackter Petersilie garnieren und servieren.
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