Paprika-, Tomaten-, Zwiebel-Relish
Zutatenliste

500 g | Paprikaschoten |
250 g | Tomaten od. Zucchini |
250 g | Zwiebeln |
100 ml | Weinessig |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Pikant Fix |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix
dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum
Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren.
Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte
musig ist.
Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse
dann sofort in Gläser füllen.
Dieses Rezept kann auch mit:
400 g Apfelsinen,
300 g Fenchelknollen
und
300 g Zucchini
oder mit
750 g Paprikaschoten
und
250 g Zwiebeln
hergestellt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-, Tomaten-, Zwiebel-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.