Paprika-Vollkorn-Tortellini
Zutatenliste

Olivenöl | |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
1 | gehackte Zwiebel |
eine rote und eine grüne Paprikaschote | |
Weißwein | |
Pfeffer | |
Salz | |
edelsüßer Paprika | |
225 g | Tortellini |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte
Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten
in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz
andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika
abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.
:Stichworte : Paprika, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Vollkorn-Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.