Paprika-Zucchini-Brot für BBA
Zutatenliste

270 ml | lauwarme Milch |
1 TL | Honig |
50 g | sehr fein gewürfelter roter Paprika |
80 g | grob geraspelte Zucchini |
450 g | Weizenmehl 550 |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Currypulver |
1 | Prise scharfes Paprikapulver |
1 | Prise getr. Basilikum |
1 | Prise Knoblauchpulver |
1,50 TL | Trockenhefe |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
In der angegebenen Reihenfolge in den BBA einfüllen und unter Programm normal backen.
Abwandlung :
Da ich nur 405er Weizenmehl im Haushalt hatte , hab ich 100 g durch Weizenvollkornmehl und Roggenmehl ausgetauscht , dazu 2 Tl Gluten gegeben.
Die Zucchiniraspel soll man eigentlich salzen und dann ausdrücken , der Teig ist aber auch ohne dem super gegangen und das Brot nicht kluntschig geworden !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Zucchini-Brot für BBA
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.