Webkoch-Logo

Paprikabraten

Paprikabraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel dünsten, bis sie glasig
    ist. 4 Streifen von der Paprikaschote abschneiden und zum Verzieren
    beiseite legen. Den Rest der Paprikaschote in kleine Stückechen schneiden,
    den Apfel schälen und raspeln, beides mit den anderen Zutaten (die Semmeln
    werden im heißen Wasser aufgeweicht) gut mischen.
    Die Masse in eine gut gefettete Kastenform drücken.
    Die Oberfläche glatt streichen und mit Butterbrotpapier bedecken. (Falls
    anstelle einer knusprigen eine weiche Kruste vorgezogen wird, empfiehlt es
    sich, die Form in eine Schüssel mit Wasser zu stellen. Bei mittlerer Hitze
    backen, bis die Masse fest ist.
    Dieses Gericht sollte heiß mit Toast und Butter oder Salat serviert werden.
    An einem kühlen Ort kann man das Gericht in einer Form und mit
    geschmolzener Butter übergossen 1-2 Tage aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikabraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.