Paprikaeintopf
Zutatenliste

1 kg | Rinderhack |
1 kg | Paprika (in Würfel schneiden) |
2 | Zwiebeln (ebenfalls in Würfel zerlegen) |
3 | Gläser Zigeunersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikaeintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.