Webkoch-Logo

Paprikaeintopf

Paprikaeintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
    anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
    lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaeintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.