Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
Zutatenliste

400 g | Rinderhackfleisch |
600 g | Möhren |
1.000 g | Paprikaschoten , gemischt |
20 g | Butter |
2 | Gemüsezwiebel |
½ l | Wasser |
4 | Knoblauchzehe |
4 Msp. | Cayennepfeffer |
1 TL | Rosenpaprika |
1 TL | Paprika , edelsüß |
8 | Tomaten |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 TL | Oregano |
1 TL | Majoran |
1 TL | Liebstöckel |
4 EL | Sahne (30 % Fett) |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprika, Moehren und Zwiebel putzen und zerkleinern. Die Butter in
einem Topf schmelzen lassen und das Gemuese hinzufuegen. Mit dem
Wasser auffuellen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min.
koecheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei
maessier Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Paprikagemuese und die
gewuerfelten Tomaten hinzufuegen und bei schwacher Hitze zum Kochen
bringen. Anschliessend mit den Kraeutern und Gewuerzen wuerzen und
mit der Sahne verfeinern.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: 362 kcal / 1498 kJ
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