Paprikahälften mit Schafskäsefüllung
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
1 Msp. | Pfeffer |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 Msp. | Oregano |
1 Msp. | Thymian |
2 EL | Kräuteressig |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote und gelbe Paprikaschoten halbieren und putzen.
Die grüne Paprikaschote fein würfeln, Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Pfeffer, Kräuter, Knoblauch und Essig verrühren. Öl unterschlagen. Marinade mit gewürfeltem Paprika und Käse mischen und in die Paprikahälften füllen.
In Alufolie auf dem Grill garen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikahälften mit Schafskäsefüllung
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.