Paprikahuhn
Zutatenliste

1 | Hähnchen |
3 | Paprikaschoten |
400 ml | Gemüse- oder Fleischbrühe |
4 TL | Paprika edelsüß |
etwa Paprika rosenscharf | |
Salz, Pfeffer | |
4 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen in 6 Teile teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl in einer etwas höheren Pfanne ringsherum anbraten.
Die Paprikaschoten klein würfeln.
Das Hähnchen mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe übergießen. Mit Paprika würzen. (Wer`s scharf mag kann mehr nehmen)
Gewürfelte Paprika drüber. Deckel drauf und schmoren.(Ca 35-40 Min.,)
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße damit andicken.
Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikahuhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.