Webkoch-Logo

Paprikapfanne mit Schweinefleisch

Paprikapfanne mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Wuerfel bzw. in
    1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein
    hacken.
    2. In einer Pfanne (oder Wok)2 EL Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
    glasig duensten. Gemuese zugeben. 5 min anschwitzen, gelegentlich umruehren.
    Alles herausnehmen, beseite stellen.
    3. Restliches Oel in die Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch unter Wenden
    ca. 3 Min. darin braten. Mit Thymianblaettchen und Sojasosse wuerzen.
    Das Gemuesse hinzufuegen.
    4. Kaese grob wuerfeln, in die Pfanne geben und kurz mitbraten, bis er etwas
    zerlaeuft. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
    Hinweis:
    Das Gericht schmeckt genausogut mit Rind-, Puten- oder Huehnerfleisch.
    Wenn also eine dieser Fleischsorten gerade im Angebot ist, greifen Sie
    ruhig zu.
    Wer den asiatischen Charakter der gemuesepfanne unterstuetzen will, der kann
    auch Ananasstuecke untermischenm und etwas Ananassaft einruehren. Mit Binder
    angedickt, ergibt das eine koestliche Sosse, zu der Sie dann reis servieren
    koennen.
    :Stichworte : Asien, Paprika, Schwein, Wok
    :Pro Person ca. : 460 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikapfanne mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.