Paprikasalat mit Schafskäse
Zutatenliste

2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
200 g | Schafskäse |
1 | Knoblauchzehe, optional |
1 TL | Senf |
½ TL | Salz |
1 | Prise weißer Pfeffer |
1 | Prise Zucker |
2 EL | Aceto Balsamico |
5 EL | Olivenöl |
3 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Partygröße, sonst etwa die Hälfte von allem)
Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und
Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackte
Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem
Aceto Balsamico verrühren. Anschließend das Olivenöl
hinzurühren und alles über den Salat gießen. Durchmischen
und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der
gehackten Petersilie bestreuen.
*
Grundrezept aus: Gemüse. GU Bildkochbuch.
**
Gepostet von: Tom Hensel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasalat mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.