Webkoch-Logo

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Partygröße, sonst etwa die Hälfte von allem)
    Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und
    Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden.
    Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
    Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackte
    Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem
    Aceto Balsamico verrühren. Anschließend das Olivenöl
    hinzurühren und alles über den Salat gießen. Durchmischen
    und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der
    gehackten Petersilie bestreuen.
    *
    Grundrezept aus: Gemüse. GU Bildkochbuch.
    **
    Gepostet von: Tom Hensel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.