Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
Zutatenliste

2 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
3 EL | Rotweinessig |
1 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Ketchup |
8 EL | Olivenöl |
Salz | |
Zucker | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im
Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen lassen. Mit Salz,
Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfaßt von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.