Webkoch-Logo

Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)

Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im
    Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen lassen. Mit Salz,
    Zucker und Cayennepfeffer würzen.
    Quelle: Walter's Rezeptkarten
    erfaßt von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.