Paprikasauce zu Reisfleisch
Zutatenliste

1 | Paprika (rot) |
1 EL | Butter |
125 ml | WEISSWEIN |
125 ml | Suppe |
250 ml | Sahne |
Kümmel gemahlen | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft (eventuell) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika klein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Wein und Suppe aufgiessen und kurz köcheln lassen. Obers zugiessen, weiterköcheln.
Sauce mit dem Pürierstab pürieren und mit zerdrückter Knoblauchzehe, Kümmel, Salz u. Pfeffer abschmecken. Eventuell ein paar Tropfen Zitronensaft beimengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasauce zu Reisfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.