Webkoch-Logo

Paprikasauce zu Reisfleisch

Paprikasauce zu Reisfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika klein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Wein und Suppe aufgiessen und kurz köcheln lassen. Obers zugiessen, weiterköcheln.
    Sauce mit dem Pürierstab pürieren und mit zerdrückter Knoblauchzehe, Kümmel, Salz u. Pfeffer abschmecken. Eventuell ein paar Tropfen Zitronensaft beimengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasauce zu Reisfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.