Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
Zutatenliste

4 | Paprikaschoten |
1 | Kopf Blumenkohl |
1 | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Muskatnuss |
2 EL | Butter oder margarine |
100 g | Emmentaler gerieben |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Parikapulver |
1 Pck. | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das
Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl
in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten
darin kochen lassen.
Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren.
Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge-
waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,
Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verrühren,
anschliessend in die Paprikaschoten füllen.
In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im
auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
14.04.1994 (Ks)
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