Webkoch-Logo

Paprikasuppe mit Kerbelbutter

Paprikasuppe mit Kerbelbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Kartoffeln waschen,
    schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen,
    entkernen und ebenflalls wuerfeln.
    Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Kartoffel- und
    Paprikawuerfel dazugeben und unter Ruehren anbraten. Mit der
    Gemuesebruehe abloeschen, die Sahne, das Tomatenmark und die Gewuerze
    dazugeben und das Ganze ca. eine halbe Stunde koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit den Kerbel fein hacken und mit der weichen Butter
    und etwas Kraeutersalz verkneten.
    Ein wenig Gemuese aus der Suppe beiseite stellen, den Rest puerieren.
    Die Suppe nochmals kurz erhitzen, abschmecken und in Teller fuellen.
    Das restliche Gemuese als Dekoration auf die Teller verteilen und die
    Kerbelbutter dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasuppe mit Kerbelbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.