Paprikatopf mit Mettbällchen
Zutatenliste

2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Gemüsezwiebel |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Olivenöl (1) |
2 TL | Chilipulver |
¼ l | Tomatensaft |
Salz | |
Pfeffer a.d.M | |
300 g | Mett |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen.Schoten
abspüen, in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin
anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und
Pfeffer würzen. 5 Minuten garen.
Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen
restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in der
Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben.
Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über
den Paprikatopf geben.
Dazu: Stangenweißbrot.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1560 kJoule
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