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Paprikatopf mit Mettbällchen

Paprikatopf mit Mettbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen.Schoten
    abspüen, in Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin
    anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. 5 Minuten garen.
    Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen
    restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in der
    Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben.
    Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über
    den Paprikatopf geben.
    Dazu: Stangenweißbrot.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1560 kJoule
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