Paradise Punch
Zutatenliste

2 TL | frisch geriebener Ingwer |
2 l | Wasser |
200 g | Zucker |
450 ml | Guavennektar |
750 ml | Ananassaft |
750 ml | Orangensaft |
150 ml | Zitronensaft |
Frische Minzezweige zur Dekoration |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier ein alkoholfreier Drink, welcher sich höchster Beliebtheit erfreut.
Den Ingwer in einem Liter Wasser 30 min kochen lassen. Abkühlen lassen,
durch ein Tuch gießen und gut auspressen, um möglichst viel vom Ingweraroma
zu behalten.
Den Zucker im restlichen Wasser auflösen und einkochen bis die Flüssigkeit
sirupähnlich wird. Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten in einem
großen Krug mischen und kalt stellen.
In hohen Gläsern mit Eis servieren und mit Minze dekorieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paradise Punch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.