Webkoch-Logo

Parfait aus Löwenzahnblütenhonig

Parfait aus Löwenzahnblütenhonig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Loewenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt
    Wasser aufkochen. 20 Minuten koecheln lassen. Durch ein feines Tuch
    oder Sieb passieren.
    Saft und Zucker so lange koecheln, bis die Fluessigkeit von
    honigaehnlicher Konsistenz ist.
    Der Honig ist kuehl, dunkel und trocken gelagert ueber ein Jahr
    haltbar.
    Fuer das Halbgefrorene Loewenzahnbluetenhonig und Bienenhonig
    erhitzen. Unter kraeftigem Ruehren zum Eigelb geben. Solange ruehren,
    bis die Masse erkaltet und dickfluessig ist. Zuerst die
    steifgeschlagene Sahne und zuletzt das mit dem Zucker
    steifgeschlagene Eiweiss darunterziehen. Parfaitmasse in
    Portionenfoermchen oder in einen Eisbehaelter fuellen und im
    Tiefkuehler festwerden lassen. Gefrierzeit: 4-5 Stunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parfait aus Löwenzahnblütenhonig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.