Pargo Con Cilantro (Brasse mit Koriander)
Zutatenliste

50 g | Butter |
6 kg | Fisch mit Kopf und Schwanz ausgenommen und geputzt |
1 | Zwiebel in dünnen Scheiben |
1 | Tomate enthäutet und gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
3 EL | frischer Koriander fein gehackt |
4 | tbtrockener Weißwein |
2 EL | Limonen- oder Zitronensaft |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Statt der Brasse können andere weißfleischige Fische verwendet werden.
Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen, pro
Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Stück Alufolie mit Butter
ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen Butter
bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren, Weißwein und
Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie
über dem Fisch zusammenfalten und fest verschließen. Im vorgeheizten
Backofen ca. 45 min backen und mit Reis servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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