Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
Zutatenliste

125 | g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln |
125 | g. Bandnudeln, grün |
125 | g. Schmetterlingsnudeln |
3 EL | Öl |
Salz | |
125 | g. Butter |
150 | g. Parmesankäse, frisch gerieben |
8 | Parmaschinken-Scheiben |
Rosmarinnadeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollkornspaghetti mit 1 Eßlöffel Öl in Salzwasser 6-8 Minuten, grüne
Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten
getrennt garen, abgießen, heiß abschrecken und warm stellen.
Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem
Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.
Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit
restlichem Käse und Butterflocken im heißen Ofen oder unter dem Grill
überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.