Party Filets
Zutatenliste

1 | Schweinefilet |
1 Pck. | Bacon (Frühstücksspeck) |
1 | Zwiebel |
1 | Sahne |
Paprikapulver, edelsüss | |
Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch putzen und in etwa 4-6 cm grosse Stücke schneiden. Diese mit dem
Paprikapulver würzen umd mit je einer Scheibe Speck umwickeln, dann in eine
Auflaufform setzen (auf bayrisch: Ofenreine). Im Ofen bei ca. 200 °C braten
(Umluft ca. 180°C). Die Zwiebel würfeln, nach etwa 20 Min. dazugeben. Reis
auf dem Herd aufsetzen. Wenn die Zwiebeln oben braun sind, die Sahne
drübergiessen, und noch einen halben Sahnebecher mit Wasser. Warten, bis
alles fertig ist. Essen und schlemmen.
Macht relativ wenig Arbeit, wird von den meisten leuten gemocht und ist auch
für eine Party gut geeignet, da man nur ab und zu kontrollieren muss, ob
alles gut brät. Bei grossen Mengen habe ich das ganze einfach in der
Fettpfanne zubereitet.
Wenn man es variieren will, kann man noch Sahne mit Ketchup aufschlagen und
dann als Häubchen kurz vor Ende auf das Fleisch setzen. Salz braucht man
eigentlich keins, da der Speck salzig genug ist und der Reis in Salzwasser
gekocht wird.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Eva-Maria"
: : <[email protected]> am
: : 11.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party Filets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.