Party-Pizza
Zutatenliste

½ Pck. | TK-Hefeteig |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter |
½ | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
½ Dose | geschälte Tomaten |
Oregano, Salz, Pfeffer | |
½ | rote Paprika |
½ | grüne Paprika |
½ | Gelbe Paprika |
150 g | Salami |
125 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefeteig nach Anweisung auftauen, kneten, 30 Minuten gehenlassen.
Auf Blech ausrollen. Teig mit Oel bestreichen, Butter erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch hacken und darin anduensten. Tomaten zugeben,
zusammen 5 Minuten koecheln. Sosse mit Oregano, Salz, Pfeffer ab-
schmecken, leicht abkuehlen und auf den Teig streichen.
Paprika wuerfeln, Salami in Streifen schneiden. Beides auf die Pizza
geben, mit geriebenen Kaese bestreuen, erneut 15 Minuten gehenlassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Pro Portion: ca. 566 Kalorien / 2.369 Joule
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.