Party-Salatbüffet mit drei Dressings
Zutatenliste

1 | Radicchio |
2 | Kopfsalate |
125 g | Rucola |
125 g | Champignons |
100 g | Comté-Käse |
100 g | Edelpilzkäse |
125 g | Saure Sahne |
3 EL | Salatmayonnaise |
2 EL | Pinienkerne |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
7 EL | Aceto Balsamico |
8 EL | Olivenöl |
2 | Eier |
6 EL | Öl |
2 EL | Körniger Senf |
4 EL | Weißweinessig |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons und Comté in feine Scheiben hobeln. Salat, Radicchio und Rucola waschen, mundgerecht zerzupfen, alles mischen. Zur Auswahl die drei Dressings separat reichen.
Blue-Cheese-Cream:
Edelpilzkäse zerbröckeln, mit saurer Sahne und Mayonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern.
Balsamico-Sauce:
Pinienkerne ohne Fett rösten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Balsamico mischen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker abschmecken. Olivenöl unterschlagen; Kerne unterrühren.
Senf-Ei-Dressing:
Eier hart kochen, auskühlen lassen. Senf, Weißweinessig, 4 EL Wasser verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen. Öl unterschlagen. Eier fein hacken, unterrühren.
Stilvolles Partyfutter, z.B. zu großen Braten oder italienischen Gerichten, da sich alles gut vorbereiten lässt und der Salat nicht durchmatscht.
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