Party Suppe
Zutatenliste

750 g | Hackfleisch |
1 | Gemüsezwiebeln |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
1 Dose | geschälte Tomaten |
1 Dose | Champignons |
1 | Flasche Kraft Tomaten Ketchup Curry |
4 | halbe Pfirsiche |
1 | Becher Creme Fraiche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten.
Die Paprika und Champignons in Stücke schneiden.
Die Tomaten grob zerkleinern.
Die Zutaten vermengen.
Pfirsiche und Creme Fraiche erst kurz vor dem Servieren zufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
Guten Appetit!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.