Partyfilets
Zutatenliste

4 | Pouletbrüstchen |
1 TL | Paprika |
Pfeffer | |
Streuwürze oder Salz | |
16 | Tranchen Speck |
2 dl | Rahm |
4 EL | Ketchup oder Tomatenmark |
2 EL | Cognac |
Streuwürze, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jedes Pouletbrüstchen in vier gleichmässige Stücke schneiden. Mit Paprika, Pfeffer und Streuwürze auf allen Seiten würzen. Jedes Stück mit einer Tranche Speck umwickeln, in eine eingefettete Gratinform stellen.
Bei 200-220°C auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20-30 Minuten braten.
Den Rahm, das Ketchup, den Cognac und die Gewürze vermischen und fünf Minuten vor Ende der Bratzeit über das Fleisch verteilen.
Servieren mit Reis oder Nudeln, Gemüse.
Ein unkompliziertes Gericht, das sich gut vorbereiten lässt, auch in grösseren Mengen (Die gewürzten und in Speck gewickelten Pouletstücke kann man mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren.)
Alternativen:
Schweinefilet verwenden (ca. 500-600g)
etwas Knoblauch dazugeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partyfilets
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.