Partysuppe
Zutatenliste

750 g | Gemischtes Hackfleisch |
800 ml | Sahne |
1 | rote Paprika |
1 | gruene Paprika |
1,50 Pck. | Maggi Zwiebelsuppe |
1 l | Wasser |
1 | Unox Chillisosse |
1 | Unox Zigeunersosse |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Chamipgnons |
Salz & Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chillipulver | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch wuerzen und anbraten, in einen Suppentopf umfuellen.
Alle Zutaten bis auf die Paprika hinzufuegen und ca. 20 min. koecheln lassen.
Gewuerfelte Paprika hinzufuegen und mit denn Gewuerzen -je nach Belieben- scharf abschmecken und servieren.
Man reicht die Suppe mit Brot und Salat.
Am besten schmeckt die Suppe am 2. Tag!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partysuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.