Partysuppe mit Putenbrust
Zutatenliste

1 kg | Putenbrustgulasch |
2 | grosse Zwiebeln, grob gewürfelt |
400 g | Ananasstücke a.d. Dose |
2 | Stangen Lauch in Scheiben |
1 EL | Tomatenmark |
500 ml | Fleischbrühe |
200 ml | Ananassaft |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver | |
4 EL | Balsamico-Essig, weiss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Gericht lässt sich hervorragend in grossen Mengen vorbereiten, schmeckt klasse und braucht zum Verzehr nur kurz erwärmt zu werden.
Gulasch, Zwiebel, Lauch und Ananas in einen grosse Bräter geben, kurz mischen und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Brühe, Ananassaft, Tomatenmark und Essig mischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken, über die Zutaten giessen, die
Suppe zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad ca. 3 Stunden köcheln.
Zum Schluss nach Geschmack mit angerührter Speisestärke binden und heiss servieren.
Beilage: reichlich frisches Baguette und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partysuppe mit Putenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.