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Paschtet Altrussische Leberpastete

Paschtet Altrussische Leberpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen.
    Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und
    Zwiebeln fein raspeln oder hacken. Eier hart kochen. Leber mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen.
    Öl im Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 weichdünsten, Leber dazugeben und durchbraten,
    danach den Topf zur Seite schieben und auf Handwärme abkühlen lassen.
    Leber und Gemüse gemeinsam mit der Butter zweimal durch den
    Fleischwolf drehen, erneut mit den Gewürzen abschmecken, in einen
    Steintopf einfüllen. Die gekochten Eier vierteln, die Pastete damit
    garnieren, mit der feingehackten Petersilie bestreuen, mit
    Frischhaltefolie verschließen.
    Von John Herter, Hamburg
    Herr Herter schreibt dazu:
    Ihre "Winke und Rezepte" haben mir alten Hasen schon so manche
    Eselsbrücke geschlagen. Nun möchte ich Ihnen aus meiner Küche
    berichten - mit russischen Rezepten. Dies ist eine kalte Vorspeise.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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