Passionsfruchtmousse
Zutatenliste

150 g | Couvertuere weiß |
25 g | Wasser |
400 g | Passionsfrüchte |
0,20 l | Eiweiß |
60 g | Staubzucker |
2 Scheibe | Gelatine |
25 g | Grand Marnier |
½ l | Schlagrahm |
1 | Mango |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch
ausloesen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten
Gelatineblaetter im Grand Marnier aufloesen.
Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgeloeste Gelatine unter
stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen -
untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen.
Die Mango schaelen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum
Dekorieren verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Passionsfruchtmousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.