Pasta a la "La Ironie" (Käse-Schinken-Erbsen-Sauce)
Zutatenliste

400 g | dicke große Nudeln |
½ Dose | Erbsen |
200 g | Gekochten Schinken |
50 g | Schmelzkäse |
Olivenöl | |
ital. Kräuter | |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einen Topf geben, die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz andünsten.
Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Den Käse dazu und rühren bis er sich aufgelöst hat.
Die Erbsen abtropfen lassen und dazugeben.
Alles noch aufkochen lassen und mit Kräutern, Salz(besser noch Brühe) und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln kochen (es sollten welche sein die mehr als 13 Minuten kochen müssen, am besten große Muschelnudeln, da setzt sich die Soße schön rein) und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und servieren.
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