Webkoch-Logo

Pasta Al Cioccolato (Schokoladen-Pasta)

Pasta Al Cioccolato (Schokoladen-Pasta)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Kakaopulver sieben und mit dem Zucker und Zimt vermischen.
    Eine Vertiefung in die Mitte druecken, die Eier und Vanilleessenz
    hineingeben und einen glatten Teig arbeiten.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche 3 mm dick ausrollen. Mit einem
    Teigraedchen 2 cm breite und 18 cm lange Streifen ausradeln.
    Die Pasta 3 Minuten in ungesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und auf 4
    vorgewaermte Teller verteilen. Jede Portion mit einem grosszuegigen
    Teeloeffel
    Honig betraeufeln und mir 1 Essloeffel Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Al Cioccolato (Schokoladen-Pasta)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.