Pasta Al Cioccolato (Schokoladen-Pasta)
Zutatenliste

250 g | Weizenmehl |
100 g | Kakaopulver |
25 g | Streuzucker |
1 Msp. | Zimt |
4 | Eier |
½ TL | Vanilleessenz |
4 TL | Fluessiger Honig |
4 EL | Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Kakaopulver sieben und mit dem Zucker und Zimt vermischen.
Eine Vertiefung in die Mitte druecken, die Eier und Vanilleessenz
hineingeben und einen glatten Teig arbeiten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche 3 mm dick ausrollen. Mit einem
Teigraedchen 2 cm breite und 18 cm lange Streifen ausradeln.
Die Pasta 3 Minuten in ungesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und auf 4
vorgewaermte Teller verteilen. Jede Portion mit einem grosszuegigen
Teeloeffel
Honig betraeufeln und mir 1 Essloeffel Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Al Cioccolato (Schokoladen-Pasta)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.