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Pasta Alla Bolognese

Pasta Alla Bolognese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden
    Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben den Sellerie putzen,
    mit dem Speck zusammen fein hacken und gut unter das Fleisch
    rühren. Die Tomaten schälen und pürieren (oder Dose öffnen). In
    einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten,
    bis es die Farbe verloren hat, dann mit dem Rotwein aufgiessen und
    schön rühren, bis dieser verdampft ist. Nun 1/2 Tasse
    Brühe zugiessen, bei kleiner Hitze langsam kochen lassen. Nach und
    nach den Rest der Brühe dazugeben. Wenn diese auch verdampft
    ist, die Tomaten untermischen, Salzen, Pfeffern (eventuell 1
    Pfefferschote dazugeben) und mit soviel Milch aufgiessen, dass
    alles bedeckt ist. Nun zugedeckt bei ganz milder Hitze 3 Stunden
    köcheln lassen (wenn die Bolognese zu dick wird, mit Milch
    verdünnen). Spaghetti oder Tagliatelle verdi (Bandnudeln mit
    Spinat) "al dente" kochen, auf vorgewärmten Tellern
    anrichten, darüber die bolognese verteilen, mit dem geriebenen
    Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
    23.01.1994
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