Webkoch-Logo

Pasta Alla Rucola

Pasta Alla Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatblaettchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch
    blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser beiseite
    stellen.
    Den Knoblauch schaelen und hacken. Die Sardellenfilets abspuelen und
    kleinschneiden. Den blanchierten Salat hacken. Das Oel in einer Pfanne
    erhitzen. Den Knoblauch darin anduensten und die Sardellen darin aufloesen.
    Den Salat zugeben und bei geringer Hitze duensten.
    Die Nudeln im Blanchierwasser al dente garen. Anschliessend die Nudeln in
    ein Sieb abgiessen. In einer vorgewaermten Schuessel mit dem Sugo mischen.
    Mit dem Parmesan servieren.
    * Von einer Rucolapackung abgetippt
    Erfasser: Berthold
    Datum: 20.04.1997
    Stichworte: Rucola, Teigwaren, Spaghetti, Italien, Pasta
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Alla Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.