Pasta Asciutta Alla Bolognese
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
Salz | |
150 g | Zwiebeln |
8 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
Oregano | |
250 g | Beefsteakhack |
150 g | Tomatenmark |
0,13 l | Wasser |
1 Msp. | Zucker |
100 g | Reibekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten.
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Asciutta Alla Bolognese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.