Webkoch-Logo

Pasta Asciutta Alla Bolognese

Pasta Asciutta Alla Bolognese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
    die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
    Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
    durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
    durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
    Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen.
    Dazu den geriebenen Käse reichen.
    : Garzeit: ca. 15 Minuten.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Asciutta Alla Bolognese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.