Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce
Zutatenliste

400 g | Bärlauch |
2 | Schalotten |
Butter | |
200 ml | WEISSWEIN |
200 ml | Schlagsahne |
250 ml | Fleischbrühe |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
500 g | Bandnudeln |
8 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden.
Feingehackte Schalotten in etwas Butter andünsten, mit Weisswein, Sahne und Fleischbrühe aufgiessen und ein paar Minuten einkochen lassen, bis es etwas andickt.
Den Bärlauch zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und nur so lange kochen bis der Bärlauch erschlafft ist.
Inzwischen die Bandnudeln in 6 Minuten "al dente" kochen, im Topf mit der Sosse mischen, auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Beilage: Rucolasalat
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