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Pasta mit Radicchiosauce

Pasta mit Radicchiosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Schnelle Hauptmahlzeit
    Diese Sauce ist blitzschnell fertig. Wer noch nie Radicchio gekocht
    hat, sollte folgendes wissen: Er schmeckt immer leicht bitter, und
    dieser Geschmack wird durch Erhitzen noch verstaerkt. Auch laengeres
    Stehen der Sauce verstaerkt den bitteren Geschmack, sie muss also
    schnell gegessen werden. Der Vorteil von Radicchio: Er ist sehr gut
    vertraeglich und wirkt beruhigend.
    In einem Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die
    Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen den
    Radicchio waschen, trockenschleudern und in breite Streifen, den
    Strunk dabei entfernen. Sellerie schaelen und in sehr feine Wuerfel
    schneiden. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls sehr fein wuerfeln.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne und und Gemuesewuerfel
    darin unter Ruehren roesten. Sahne und die Radicchiostreifen zugeben,
    mit Pfeffer und Pesto wuerzen, leicht salzen und kurz in der Pfanne
    zusammenfallen lassen. Zum Schluss Parmesan darueberstreuen und das
    Gemuese auf den Nudeln anrichten.
    (Pro Portion etwa 620 kcal)
    Tip: Wenn Ihnen der bittere Geschmack von Radicchio nicht zusagt,
    nehmen Sie statt dessen Zucchini: in kleine Stifte schneiden und etwa
    3 Minuten mit den restlichen Gemuesewuerfeln braten.
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