Pasta mit Tomatensoße Nr. 369258147
Zutatenliste

500 g | Pasta (am besten Bandnudeln) |
20 | Cocktailtomaten |
1 Tasse | Olivenöl |
100 g | Speck |
4 | Knoblauchzehen |
4 | gesalzene Sardellenfillets |
2 TL | Kapern |
20 | Schwarze Oliven |
1 | Chilischote |
100 g | Rucola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teil 1:
Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen und abschütten.
Während die Nudeln kochen:
fein hacken:
Knoblauch
Sardellen
Oliven
Chili
Würfeln:
Speck
grob zerteilen:
Tomaten
Rucola
Teil 2:
Den Topf wieder auf den Herd stellen und ein wenig von dem Olivenöl hineingeben, wenn es heiß ist den speck dazu geben und knusprig braten lassen.
Wenn er knusprig ist den knoblauch, die Sardellen, die Kapern, die Oliven und die Chili dazu geben. Das ganze brutzeln lassen bis der Knoblauch glasig ist, dann dass restliche Olivenöl zugeben und ebenfalls heiß werden lassen.
Dann kommen die Tomaten dazu. Wenn sie leicht "geschmolzen" sind gibt man die Pasta wieder darüber, vermicht alles gut.
kurz vor dem servieren den Rucola untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta mit Tomatensoße Nr. 369258147
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.