Webkoch-Logo

Pasteis De Damasco (Aprikosen-Häppchen)

Pasteis De Damasco (Aprikosen-Häppchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Backfoermchen von 6 cm Durchmesser
    Blaetterteig ausrollen und pro Form zwei Kreise ausstechen. Die
    Backfoermchen mit Butter einfetten. Die Foermchen mit Teig auslegen, 1
    Teeloeffel Marmelade hineingeben und mit einem zweiten Kreis
    bedecken. Die Raender mit angefeuchteten Fingern gut
    zusammendruekken. Mit Eigelb bestreichen.
    Den Ofen auf 220 vorheizen, die Foermchen hineinstellen und die
    Haeppchen goldbraun backen. Aus dem Ofen und aus den Foermchen
    nehmen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasteis De Damasco (Aprikosen-Häppchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.