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Pastel De Choclo (Überbackener Mais-Fleisch-Auflauf)

Pastel De Choclo (Überbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen mit heissem Wasser uebergiessen und 15 Minuten quellen lassen.
    Die Maiskolben von Blaettern und Seide befreien und die Koerner von
    den Kolben schneiden. Salzwasser aufkochen, die Koerner darin 5
    Minuten kochen. Abtropfen.
    Rosinen abtropfen, Ofenform mit etwas Oel einpinseln.
    Das Hackfleisch im Oel gut anbraten, jedoch nicht zu oft wenden
    (damit das Fleisch keinen Saft verliert). Zwiebel, Knoblauch und
    Rosinen mitduensten, mit den Gewuerzen vermischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. In die Form geben.
    Haehnchenstreifen im Oel allseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit den Oliven auf dem Hackfleisch verteilen.
    Die Maiskoerner mit Milch und Zucker vermixen. Das resliche Oel
    erhitzen und das Maispueree unter staendigem Ruehren bei maessiger
    Temperatur zu einem dicken Brei einkochen. Auf das Fleisch geben und
    die Oberflaeche glatt streichen.
    In der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens waehrend ca. 30 Minuten
    ueberbacken.
    Zuckermais: wenn beim Eindruecken der Koerner milchiger Saft austritt
    (man nennt das Milchreife), kann die Ernte fuer den Frischkonsum
    beginnen. Fuer die spaetere Mahlung zu Polentamais oder
    Tierfuttermais wird der Mais an den Stengeln ausgereift.
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