Pastete mit Schweinelende
Zutatenliste

500 g | Grobe Bratwurstmasse, roh |
500 g | Feine Bratwurstmasse, roh |
250 g | Kochschinken gewürfelt |
250 g | Gouda gewürfelt |
1 Dose | Champignons in Scheiben |
Petersilie gehackt | |
600 g | Schweinelende |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 °C backen. Heiß oder kalt servieren.
Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.
*
Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastete mit Schweinelende
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.