Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
Zutatenliste

1 | Brötchen |
Butter | |
Tomatenscheiben | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 Scheibe | Leberpastete |
1 Scheibe | Raclette- oder Butterkäse |
Schnittlauch | |
Zwiebel in Ringen | |
Paprika edelsüß | |
Rettich in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als Imbiss
zu einem Glas Bier in gemuetlich-froher Runde.
Ein Broetchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben
belegen, leicht salzen und pfeffern. Je Haelfte drei zusammengeklappte
Leberpastetescheiben darauf verteilen. Eine duenne Scheibe Raclette- oder
Butterkaese darueber legen, unter dem Grill oder der Mikrowelle etwas
zerlaufen lassen.
Schnittlauch darueberstreuen, Zwiebelringe obenauflegen, mit
Edelsuesspaprika bestreuen.
Auf Teller geben, mit duenn aufgeschnittenen Rettichscheiben umlegen, Salz
und Pfeffer darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.