Webkoch-Logo

Pastetenteig

Pastetenteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde
    machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wasser und Salz in der Mulde nach
    und nach mit dem Mehl zu einem schmiegsamen Teig verarbeiten. Zur Kugel
    formen und in ein feuchtes Tuch wickeln. Vor der Weiterverarbeitung
    1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastetenteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.