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Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon und Gemuese aufkochen. Fleisch etwa 30 Minuten knapp unter
    dem Siedepunkt darin garen, herausnehmen, leicht abkuehlen und in
    Wuerfel von etwa 1cm schneiden. Braet in einen Spritzsack ohne Tuelle
    fuellen. Masse sorgfaeltig herausdruecken. Dabei mit einem Messer
    kleine "Kuegeli" abschneiden, diese direkt in den Sud gleiten lassen.
    Braetkuegeli 5 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle
    herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen.
    Fuer die Schnittlauchsauce die Pastetlisauce nach Grundrezept, jedoch
    mit dem Sud zubereiten. Vermouth, Doppelrahm und Schnittlauch
    beifuegen, wuerzen. Fleisch und Braetkuegeli daruntermischen, Sauce
    kurz aufkochen.
    8 Blaetterteig-Pastetli im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10
    Minuten aufbacken. Deckel getrennt neben die Pastetli aufs Blech
    legen. Je 2 Pastetli auf einen vorgewaermten Teller stellen, Fuellung
    zugiessen, garnieren und Deckel (Huetchen) daraufgeben.
    Tip: Diese Fuellung passt ebenfalls hervorragend zu Reis.
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