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Pasticcio Di Radicchio (Crepes-Auflauf)

Pasticcio Di Radicchio (Crepes-Auflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Milch, Butter und Salz einen Pfannkuchenteig ruehren
    und eine halbe Stunde quellen lassen. In Butter oder Oel 12
    moeglichst duenne Pfannkuchen backen und diese abkuehlen lassen.
    Fuer den Sugo den Radicchio zunaechst in Salzwasser garen. Gut
    ausdruecken und in Streifen schneiden. Speck fein wuerfeln, in der
    heissen Butter auslassen. Die feingehackte Zwiebel und Sellerie darin
    anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig braten. Tomaten samt
    Saft, Lorbeer, Salz, Pfeffer gehackter Petersilie und Rosmarin
    zufuegen. Mit Wein auffuellen, eine halbe Stunde koecheln. Erst dann
    den Radicchio einruehren.
    Fuer die Bechamelsauce Mehl in heisser Butter anduensten, Milch
    angiessen, Zitronenschale, Petersilienstengel und Lorbeerblatt
    zufuegen, salzen und pfeffern. Zwanzig Minuten koecheln, durchsieben,
    mit Muskat und Zitronensaft wuerzen.
    Pfannkuchen, Hackfleisch und Bechamelsauce abwechselnd in eine
    gebutterte, feuerfeste Form schichten. Jeweils mit Kaese bestreuen,
    oberste Schicht Bechamel. Im 200 Grad heissen Ofen etwa 30 Minuten
    backen, bis der Auflauf brodelt und goldgelb ist.
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