Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)
Zutatenliste

500 g | Pastinaken geschält und gewürfelt |
500 g | Kartoffeln geschält und in dicke Scheiben geschnitten |
250 g | Baconscheiben kleingeschnitten |
1,25 Tasse | Brühe |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
Pastinaken, Kartoffeln und Bacon verruehren und in eine ausgebutterte
feuerfeste Form geben. Bruehe zugeben, mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Form zudecken und eine Stunde backen oder bis das Gemuese weich ist.
Mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.