Pastinaken-Kastanien
Zutatenliste

750 g | Pastinaken geviertelt oder 'geachtelt', |
2 | in lange Stücke geschnitten |
1 | Lauch |
20 g | Butter |
0,05 l | Weißwein |
Dill | |
Thymian | |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse und Kräuter im Butter ca. 10 Minuten dämpfen. Mit
Weisswein ablöschen.
Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.
26.11.1993
**
From: [email protected]
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastinaken-Kastanien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.