Pastinaken-Kürbis-Salat
Zutatenliste

400 g | Pastinake (*) |
250 g | Kürbisfleisch |
1 | Birne |
2 Scheibe | Pumpernickel |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Walnüsse |
Grüne Salatblätter | |
200 g | Nature-Joghurt |
3 EL | Obstessig |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemuese, die
sich aehnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus
einem der drei Gemuese zubereitet werden, je nachdem, was auf dem
Markt eben erhaeltlich ist!
Pastinaken schaelen und mit dem Kuerbisfleisch auf der Roestiraffel
reiben. Birne halbieren, Kerngehaeuse ausstechen, in Scheibchen
schneiden. Pumpernickel klein wuerfeln und im heissen Oel kurz
roesten. Walnuesse grob hacken. Zutaten fuer die Sauce miteinander
vermengen und mit dem Gemuese vermischen.
Salat auf Salatblaetter verteilen und mit Pumpernickelwuerfeli und
Nuessen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastinaken-Kürbis-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.